World Rabies Day 28-09-2021

Dalam Rangka Memperingati Hari Rabies Sedunia #WORLDRABIESDAY Dinas Pertanian Kabupaten Pandeglang melalui UPT Puskeswan Pandeglang melaksanakan VAKSINASI RABIES GRATIS yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Selasa, 28 September 2021

Waktu          : Pukul 08.00  s/d 12.00 WIB

Tempat        : PUSAT KESEHATAN HEWAN (Puskeswan) Pandeglang

Jl. Raya Pandeglang-Serang KM.04, Kp. Kaduperen, Kel. Cigadung, Kec. Karangtanjung Kab. Pandeglang, Prov. Banten 42251

Syarat & Ketentuan Berlaku :

1. Vaksinasi Rabies untuk Hewan Peliharaan diprioritaskan  bagi Anjing/Kera/Musang/Lutung (Vaksin Rabies tersedia TERBATAS hanya untuk 200 ekor)
  2. Pemilik Hewan ber-KTP Kabupaten Pandeglang
  3. Hewan Sehat & Tidak sedang Bunting/Hamil/Menyusui
  4. Usia hewan minimal 5 bulan
  5. Vaksinasi dilakukan atas Anjuran Dokter Hewan
  6. Pendaftaran dilakukan melalui CallCenter 0877-7335-7422 (WhatsApp)
  7. Pendaftaran dimulai Selasa 21 September 2021 pukul 15.00 WIB dan akan ditutup Hari Minggu, 26 September 2021 pukul. 15.00 WIB
  8. Selama berada di lingkungan Gedung Puskeswan Pandeglang Pemilik Hewan bersedia mematuhi Protokol Kesehatan Pencegahan COVID-19 (Wajib Pakai Masker, Cuci Tangan Pakai Sabun/Hand Sanitizer, Jaga Jarak & Menghindarii Berkerumun)
  9. Pemilik hewan bersedia datang ke Puskeswan Pandeglang TEPAT WAKTU sesuai Jam Kedatangan yang telah ditentukan (Jadwal kedatangan akan diumumkan melalui status WhatsApp Nomor Call Center 0877-7335-7422 pada Hari Senin 22 September 2021 pukul 15.00 WIB)

Acara ini didukung oleh :

Dinas Pertanian Provinsi Banten

Perhimpunan Dokter Hewan Indonesia (PDHI) Cabang Banten I

Sorotan Media :

Hari Rabies Sedunia, Ada Layanan Vaksinasi Rabies Gratis di Banten, Cek Lokasinya di Sini

Di September Ada Hari Rabies Sedunia, Apa Itu Rabies? Begini Penjelasan Distan Banten